上海419香草社区

注册419
主题查阅人数: 2455人

验证5年前的名凤晴天娃娃 被坑的一塌糊涂 人老珠黄

等级分
6837 分
血量
25 滴
好评
5 次
在线
12 小时

社区会员

飞马香烟 发表于 2018-4-4 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,发布验证贴赚取积分兑现~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册419

x
终于忍不住发一贴。我一般自己发掘妹子而不太喜欢各位大大验证过的妹子 一是因为难约而且人一多难免服务质量下降。以前最多是JC女和ps帝,这次彻底被雷倒,特发此贴警醒各位LY们。

这几天闲来无事看到一个晴天娃娃QQ上线,想起以前是名凤。再想起雨儿做那么多年口碑还那么好,遂约定前往,在去之前还确认是否本人最近拍摄, 晴天回答“照片肯定是我本人,而且是上上个月拍的”

曹杨路地铁下来步行至中山北路 然后电话遥控进房,一进门彻底雷的在下外焦里嫩,房间环境还行,但是这哪里是个人,这分明就是就是一个桶。红色短裙上腰间掉下来的那一坨坨啊, 我瞬间就没了兴趣。她还笑了笑,我想来都来了  看看服务怎么样(事后证明我就是个井 横竖都二)。

晴天也没拉我洗澡 ,水龙头一开人就跑了,好吧 我特么自己洗。  洗完上床KJ,三分钟不到要求【和谐】做。然后不停催促 怎么还不射啊什么的  然后自己在那乱叫乱呻吟。我实在受不了,付了4张,穿衣走人。晴天合租,隔壁有个自称是苹果的妹子  脸也几乎不能直视。

发此贴的原因之一是揭露晴天娃娃本身是JC假照,二是想警醒各位LY以前的名凤到现在什么样我们谁都不知道,不要轻易被以前的口碑所迷惑。例如雨儿口碑就一直很好,九妹(911)现在也好像口碑很差。再者就是鄙视新人验证区验证晴天的,虽然我不是看他验证贴才去的,但是这种不负责任的人在傻逼站论坛就应该被封杀。本人文笔一般,望各位大大和LY们轻喷。

晴天娃娃  2823834781

等级分
713 分
血量
4 滴
好评
0 次
在线
7 小时
九宫格格 发表于 2018-4-5 15:28 | 显示全部楼层
谢谢提醒,少走弯路

3万

等级分
36345 分
血量
95 滴
好评
0 次
在线
558 小时
sanzo 发表于 2018-4-6 15:07 | 显示全部楼层
之前在一个在线自拍视频的网站,看到过晴天和客人做的视频,而且还是她自己拍的

5万

等级分
47575 分
血量
1405 滴
好评
42 次
在线
1313 小时

社区会员VIP探凤达人开荒勋章灌水达人娱乐达人

admin 发表于 2018-4-6 21:29 | 显示全部楼层
sanzo 发表于 2018-4-6 15:07
之前在一个在线自拍视频的网站,看到过晴天和客人做的视频,而且还是她自己拍的 ...

我了个去 真的假的。。。。。这不是去花钱还间接的等于上新闻了啊。。。

等级分
3184 分
血量
6 滴
好评
0 次
在线
6 小时
车牌号的 发表于 2018-4-20 09:27 | 显示全部楼层
晴天娃娃不是长居南京吗,特色不是爆乳吗,现在也卖玛卡了

等级分
1558 分
血量
13 滴
好评
0 次
在线
58 小时
奶糖优哈 发表于 2018-5-11 23:56 | 显示全部楼层
对啊晴天在南京做了楼主被人骗了吧

等级分
4538 分
血量
135 滴
好评
3 次
在线
35 小时
美人鱼 发表于 2018-5-17 11:23 | 显示全部楼层
晴天娃娃 10年 2B站的名凤  想起来都是回忆啊